Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

PANADO DE PEIXE

COM QUEIJO E KORN FLAKES

Prato Principal

1h20min

4 pessoas

INGREDIENTES

500 g de filetes de pescada Frijobel

2 chávenas de corn flakes

1/2 chávena de farinha

80 g de queijo flamengo com tomate e manjericão 

1/2 c. chá de alho moído 

1/2 colher de chá de orégãos 

150 g de ovo liquido pasteurizado

1/2 limão, em sumo

Sal

1 pitada de pimenta

1 fio de azeite

Batatas mediterrâneas  

 

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    marinar-os-filetes

    Comece por temperar os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar cerca de 30 minutos.

     

     

     

  • 2

    fazer-a-pasta

    No processador de alimentos, misture os corn flakes com o queijo, o alho, uma pitada de sal fino, os orégãos e um pouco de pimenta e triture bem.

     

     

     

  • 3

    passar-os-filetes

    Se os filetes forem muito grandes, corte-os em metades e passe-os por farinha, pelo ovo batido e pela mistura de corn flakes.

     

     

     

  • 4

    assar-os-filetes

    Coloque os filetes num tabuleiro untado com um pouco de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, por cerca de 15 minutos, virando os filetes a meio do tempo para dourar dos dois lados.

     

     

     

  • 5

    assar-as-batatas

    Enquanto isto, leve as batatas ao forno durante 15 minutos. Sirva de imediato acompanhado de salada mista.