Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

TORNEDÓ DE MARUCA

COM BACON

Prato Principal

2h15 minutos

3 pessoas

NOSSOS PRODUTOS

INGREDIENTES

6 postas de maruca congelada

Sal

1 pitada de pimenta branca

7 dentes de alho

12 fatias de bacon

1 c. chá de pimentão doce

100 ml de azeite extra virgem

200 ml de vinho branco

Molho de piripiri

Palitos de madeira

Coentros frescos, biológicos

Puré de batata congelado

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    prepare-os-rolos

    Descongele o peixe e enrole, cada uma das postas, com duas fatias de bacon, prendendo-o com palitos de madeira.

  • 2

    tempere-os-rolos

    Tempere com sal, pimenta e metade dos dentes de alho laminados. Reserve por duas horas.

  • 3

    passe-os-rolos

    Aqueça o azeite, junte-lhe os restantes alhos laminados, deixando-os amolecer um pouco. Acrescente o peixe, aloure-o de ambos os lados e regue com o vinho branco.

  • 4

    estufe-os-rolos

    Tempere com um pouco de piripiri, tape e deixe o peixe estufar por dez minutos.  Sirva o peixe polvilhado com coentros picados e acompanhe com puré de batata