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BIFE DE VITELA

COM MOLHO DE QUEIJO E CAMARÕES

Prato Principal

50 minutos

4 pessoas

INGREDIENTES

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    descascar-os-camaroes

    Comece por descascar o camarão mantendo-lhes a cabeça e a ponta da cauda.

  • 2

    fritar-os-bifes

    Tempere os bifes com sal. Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados e a folha de louro. Deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto.

  • 3

    adicionar-o-queijo

    Retire os bifes para pratos de servir e adicione, sobre cada um deles, duas fatias de queijo. Retire também os dentes de alho e adicione-os aos bifes, descarte a folha de louro.

  • 4

    confeccionar-o-molho

    Aqueça a gordura que ficou na frigideira e junte-lhe o vinho branco e deixe o álcool evaporar, junte as natas.

  • 5

    adicionar-as-gambas

    Adicione as gambas ao molho, junte a mostarda e um pouco de molho inglês, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até as gambas adquirirem cor.

  • 6

    regar-os-bifes-com-molho

    Regue os bifes com queijo com o molho preparado e termine adicionando as gambas.