Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

TACOS DE PANADO

COM TOMATE E QUEIJO DE CABRA

Prato principal

30 min

3 pessoas

INGREDIENTES

5 panados de frango Frijobel

óleo vegetal q.b.

12 tortilhas de milho em concha

3 tomates

1 alface pequena

50g de quejo de cabra

Molho kebab q.b.

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO A PASSO

  • 1

    Comece por aquecer o óleo vegetal e frite os panados. Coloque-os sobre papel de cozinha para que o excesso de gordura seja absorvida. Depois de arrefecerem, corte-os em tirinhas.

  • 2

    Corte a alface e o tomate aos cubos.
    Aqueça as tortilhas e recheie com o preparado.

  • 3

    Sirva com molho de kebab e queijo ralado.