Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

SALADA

DE CHOCOS GRELHADOS

Prato principal

1h

3 pessoas

NOSSOS PRODUTOS

INGREDIENTES

2 chocos médios Frijobel

Sal marinho q.b.

6 dentes de alho

1/2 ramos de coentros

1 pitada de alho moído

1/3 limão

200ml de azeite extra virgem

Pimenta

850g de batatas novas

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO A PASSO

  • 1

    Comece por limpar os chocos. Faça-lhes cortes superficiais num sentido e depois no outro, de forma a fazer uma espécie de losangos. Tempere com sal, pimenta, alho moído e sumo de limão. Reserve no frigorífico.

  • 2

    Lave e coza as batatas (com ou sem pele) em água com sal. Escorra e corte-as em cubos. Enquanto isso, grelhe os chocos até que fiquem dourados e tenros.

  • 3

    Pique os dentes de alho e junte-os ao azeite, reservando por alguns minutos. Misture os chocos com as batatas e regue com o preparado.

  • 4

    Adicione os coentros picados e o alho moído, envolva e tape com um pano durante 10 minutos. Sirva morno ou frio.