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Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

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BACALHAU

COM CROCANTE DE BROA, QUEIJO E CHOURIÇO

Prato Principal

1 hora e 30 minutos

3 pessoas

NOSSOS PRODUTOS

INGREDIENTES

3 postas de bacalhau Frijobel

10cl de azeite

1 embalagem de queijo cabra cremoso

6 dentes de alho

8 fatias de chouriço

1/2 broa de milho

1 colher de sopa de salsa picada

350g de batatas pequenas para assar

1 fio de azeite e sal q.b.

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO A PASSO

  • 1

    lavar-e-temperar

    Comece por lavar bem as batatas e, sem lhes retirar a casca, coloque-as num tabuleiro pequeno. Tempere-as com sal e regue com um pouco de azeite. Envolva bem a mistura para que todas as batatas brilhem com o azeite.

  • 2

    adicionar-queijo

    Noutro tabuleiro, coloque um pouco de azeite, os alhos esmagados e acrescente as postas de bacalhau, com a pele virada para baixo. Barre a superfície das postas de bacalhau com o queijo cremoso.

  • 3

    broa-e-salsa

    À parte, misture a broa esfarelada com a salsa e o chouriço picados. Regue com um pouco de azeite e misture bem. Adicione esta mistura sobre as postas de bacalhau.

  • 4

    levar-ao-forno

    Leve ambos os tabuleiros ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até que o bacalhau comece a lascar e as batatas se encontrem tenras.