Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

BACALHAU ASSADO

COM CROCANTE DE FRUTOS SECOS

Prato principal

30 minutos

3 pessoas

NOSSOS PRODUTOS

INGREDIENTES

4 lombos de bacalhau  Frijobel

1 cebola grande

4 dentes de alho

100 ml de azeite extra virgem 

Coentros a gosto

Sal marinho q.b.

1 pitada de pimenta branca

600g de batatas para assar 

80g de amêndoas com e sem pele

40g de avelãs

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    bacalhau-assado-com-crocante-de-frutos-secos

    Comece por lavar as batatas. Dê-lhes uma pré-cozedura em água a ferver temperada com sal, durante 5 minutos.

  • 2

    Pique a cebola e dois dentes de alho e distribua-os por um tabuleiro de forno. Adicione as postas de bacalhau, com a pele para baixo, e acrescente o restante alho picado. Polvilhe com coentros picados.

  • 3

    Coloque as batatas à volta do bacalhau e tempere tudo com um pouco de sal, pimenta e azeite.

  • 4

    bacalhau-assado-com-crocante-de-frutos-secos

    Misture as avelãs com as amêndoas e pique-as grosseiramente. Distribua o preparado sobre as postas de bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 30 minutos. Retire e sirva polvilhado com um pouco mais de coentros picados.