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AÇORDA DE CAMARÃO

BLACK TIGER

Prato Principal

35 minutos

4 pessoas

INGREDIENTES

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    cozer-os-camaroes

    Comece por cozer os camarões em água fervente (cerca de 1 litro) temperada com sal, casca de cebola e molho de piripiri. Deixe-os cozer durante 8 minutos, descasque-os, reserve-os.

  • 2

    preparar-o-caldo

    Coloque as cascas e cabeças novamente no caldo de cozedura. Esmague as cabeças dos camarões e deixe ferver, tapado, por mais 10 minutos. Esprema bem as cascas do camarão e coe o caldo.

  • 3

    demolhar-o-pao

    Corte o pão em pedaços e adicione-lhe o caldo, deixando-o amolecer bem.

  • 4

    saltear-os-camaroes

    Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados, deixe-os libertar sabor durante 1 minuto e adicione os camarões descascados. Tempere com um pouco de sal, pimenta e junte metade dos coentros picados.

  • 5

    adicionar-o-pao

    Salteie um pouco e junte o pão demolhado, envolva muito bem até ficar uma açorda macia e cozinhe mais um pouco (se estiver muito seca, junte um pouco de água).

  • 6

    finalizar-a-acorda

    Junte os restantes coentros e adicione-lhe o ovo, que deve envolver bem na açorda. Sirva de imediato.