Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

SARDINHA ASSADA

COM MIGAS DE ESPARGOS E BROA

Prato principal

1h30min

3 pessoas

NOSSOS PRODUTOS

INGREDIENTES

1 embalagem de sardinhas Frijobel

Sal q.b.

250g de espargos

1 broa de milho

1 lata de feijão manteiga

60ml de azeite extra virgem

6 dentes de alho

2 hastes de tomilho

1 pitada de pimenta branca

1c chá de alho moído

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO A PASSO

  • 1

    Comece por temperar as sardinhas descongeladas com sal. Entretanto, coza os espargos cortados em pedaços médios durante 5 minutos.

  • 2

    Numa caçarola larga, aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados. Acrescente os espargos e saltei-os um pouco. Adicione o miolo de broa bem esfarelado, e tempere com uma pitada de sal e o alho moído. Mexa até que absorva toda a gordura.

  • 3

    Junte o feijão escorrido e envolva as migas. Ao mesmo tempo, grelhe as sardinhas a gosto e sirva sobre os espargos.