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Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

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ROBALO NO FORNO

COM CITRINOS

Prato principal

1h

3 pessoas

NOSSOS PRODUTOS

INGREDIENTES

4 Robalos Frijobel

Sal marinho

Pimenta branca

6 dentes de alho

1 cebola grande

1 fio de azeite

100ml de cerveja branca

2 toranjas

Flocos de malagueta a gosto

700g de batatas para assar

Coentros frescos a gosto

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO A PASSO

  • 1

    robalo-no-forno-com-citrinos

    Comece por temperar o peixe com sumo de 1/2 toranja, sal, pimenta e malagueta a gosto. Adicione um fio de azeite e reserve no frigorífico durante a noite.

  • 2

    robalo-no-forno-com-citrinos

    No dia seguinte, lave as batatas e dê-lhes uma pré-cozedura em água fervente temperada de sal por 5 minutos.

  • 3

    robalo-no-forno-com-citrinos

    Corte a cebola em rodelas e esmague os dentes de alho. Transfira-os para um tabuleiro cerâmico, adicione o peixe, e rege com um fio de azeite e cerveja. Acrescente as fatias de toranja polvilhadas com coentros frescos.

  • 4

    robalo-no-forno-com-citrinos

    Disponha as batatas à volta do peixe e tempere-as com um pouco de sal.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C,  durante 20-30 minutos. Sirva com coentros picados polvilhados.