Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

ABRÓTEA COM BATATINHAS

FEITO NA SLOW COOKER

Prato Principal

6h30min

4 pessoas

NOSSOS PRODUTOS

INGREDIENTES

 

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    preparar-as-batatas

    Comece por descascar as batatinhas e coloque-as, inteiras, na panela de cozedura lenta.

  • 2

    preparar-o-molho

    Acrescente o tomate triturado, as ervas aromáticas desidratadas e a cebola e os dentes de alho picados grosseiramente.

  • 3

    temperar-o-molho

    Tempere com sal, pimenta, pimenta de cayenne, piripiri e junte, também, o caldo de peixe.

  • 4

    cozer-o-peixe

    Regue com a água, um pequeno fio de azeite e o vinho, tape e ligue a panela na posição 2. Deixe cozer durante 4 horas e junte o peixe, cortado em postas.

  • 5

    toque-especial

    Adicione a farinha, misture para que se desfaça e deixe cozer durante mais 2 horas ou até o peixe e as batatas estarem tenros.

  • 6

    finalizar-o-prato

    Ao fim deste tempo, adicione as natas e coza por mais 10 minutos. Retifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada.