Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

ESTUFADO

DE RED FISH

Prato Principal

25min

4 pessoas

INGREDIENTES

500 g de ref fish congelado Frijobel

250 g de delícias do mar Frijobel

4 batatas grandes

300 g de tomate triturado 

1 cebola

2 dentes de alho

80 ml de azeite virgem extra 

100 ml de vinho branco

1 c. sopa de massa pimentão

1 cubo de caldo de marisco

1 ramo de coentros

1 pitada de pimenta branca 

1 folha de louro 

Molho de piripiri q.b.

Sal q.b.

  

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    refogar

    Comece por aquecer o azeite e adicione-lhe a cebola e os dente de alho muito bem picados. Deixe-os amolecer.

     

  • 2

    prepara-o-molho

    Junte a folha de louro, o tomate triturado, a massa de pimentão, o vinho branco e o cubo de marisco, tape e deixe cozinhar até que o caldo se dissolva completamente.

     

  • 3

    acrescente-as-batatas

    Acrescente as batatas em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

     

  • 4

    adicione-o-peixe

    Adicione o peixe e deixe cozinhar até que este se encontre macio.

     

  • 5

    junte-as-delicias

    Quase no final da cozedura, adicione as delícias do mar. Sirva polvilhado com os coentros picados.