6 filetes de robalo Frijobel
1 pitada de pimenta branca
Sal q.b.
8 dentes de alho
200g de cogumelos marron
Azeite q.b.
1 haste de tomilho freco
1 pé de cerefólio
COM COGUMELOS SALTEADOS
PASSO A PASSO
Comece por temperar os filetes com sal, pimenta, dois dentes de alho esmagados e um fio de azeite. Deixe marinar no frigorifico durante 2 horas;
Aqueça uma quantidade generosa de azeite com alguns dentes de alho laminados até que libertem o seu aroma. Acrescente os cogumelos, cortados grosseiramente e tempere com sal e tomilho. Salteie durante alguns minutos até ficarem tenros, retire do lume e reserve.
Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e os restantes dentes de alho laminados. Deixe aquecer e acrescente os filetes de robalo até dourar em ambos os lados.
Sirva os filetes sobre os cogumelos salteados, polvilhados com cerefólio. Acompanhe com arroz de passas.