2 postas de salmão Frijobel
1 pitada de sal
1 pinch of pepper
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga de alho
1 clove of garlic
1/2 limão pequeno
1 colher de sopa de mel
Flocos de malagueta a gosto
300g de brócolos
2 postas de salmão Frijobel
1 pitada de sal
1 pinch of pepper
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga de alho
1 clove of garlic
1/2 limão pequeno
1 colher de sopa de mel
Flocos de malagueta a gosto
300g de brócolos
PASSO A PASSO
Comece por temperar as postas de salmão com sal, pimenta e algumas gotas de azeite. Reserve por 15 minutos.
Aqueça o azeite com a manteiga e, quando derreter, adicione-lhe o salmão. Sem mexer no peixe, deixe tostar de um lado por 4 minutos.
Vire o peixe e acrescente o alho picado, a malagueta, o sumo de limão e o mel. Cozinhe por mais 3-4 minutos e desligue o lume (vire o peixe com cuidado para caramelizar de ambos os lados).
Sirva com salsa picada e acompanhe com brócolos cozidos a vapor.