Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, Tiefkühlprodukte.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

MARISCADA PICANTE À BULHÃO ENTE

Hauptgericht

30 minutos

2 Personen

INGREDIENTS

500g de mariscada Frijobel

4 cloves of garlic

10cl de azeite extra virgem

50ml white wine

1/4 de limão em sumo

Sal marinho

A pinch of pepper mix

1 pitada de alho desidratado moído

1/2 ramo de coentros

1 malagueta

INSTRUCTIONS

STEP BY STEP

  • 1

    passo-1

    Comece por aquecer o azeite e junte-lhe os dentes de alho esmagados e deixe-os libertar o seu sabor por 1 minuto.

  • 2

    passo-2

    Acrescente metade dos coentros, picados grosseiramente e a malagueta (retire parte das sementes se não quiser que fique muito picante).
  • 3

    passo-3

    Regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o marisco (reserve as delícias do mar para acrescentar apenas no fim).

  • 4

    passo-4

    Tempere com sal e pimenta e tape por 2-3 minutos. Desligue o lume, regue com um pouco de sumo de limão e acrescente os coentros picados grosseiramente. Servir quente com pão do dia.