1 embalagem de lulas recheadas
Olive oil, as needed
1 medium onion
4 cloves of garlic
Polpa de tomate a gosto
125ml de vinho branco
100gr de pimentos
Salt, as needed
Pimenta preta q.b.
Ervas aromáticas a gosto
200ml de leite
1 embalagem de lulas recheadas
Olive oil, as needed
1 medium onion
4 cloves of garlic
Polpa de tomate a gosto
125ml de vinho branco
100gr de pimentos
Salt, as needed
Pimenta preta q.b.
Ervas aromáticas a gosto
200ml de leite
PASSO A PASSO
Comece por refogar a cebola e o alho num tacho com azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicione a polpa de tomate, o vinho branco e deixe ferver;
Coloque os pimentos aos cubos e um pouco de água. Adicione as lulas e tempere com sal, pimenta preta e ervas de Provence (ou outras a gosto). Deixe ferver durante 30min em lume médio.
Num tacho à parte, ferva os pedaços de puré e o leite e vá mexendo até ganhar consistência.
Sirva o puré com as lulas. Bom apetite!