Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

Archive

Quando o choco estiver quase cozido, junte-lhe o feijão escorrido e cozinhe por mais 5 minutos. Retifique o sal e o tabasco.  

Adicione o chouriço em rodelas, o tomate bem picado e a folha de louro. Deixe refogar para o tomate desfazer-se e junte o choco cortado em cubos e a polpa de tomate.  

Regue com o vinho branco e volte a tapar o tacho. Deixe cozer o choco, em lume brando, acrescentando água quando necessário.  

Mexa com colher e tempere com o sal, a pimenta branca, o tabasco e a salsa. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.  

Cubra o fundo dum tacho com azeite, deixe-o aquecer e acrescente a cebola e os dentes de alho picados, deixando-os amolecer em lume brando.