ASSAR E SERVIR
Regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15-20 minutos.
TEMPERAR TUDO
Tempere com, sal, pimenta, alho moído e flocos de malagueta.
ASCRECENTAR LEGUMES
Acrescente as batatas em cubos, o tomate em gomos e os coentros picados.
MONTAR O TABULEIRO
Regue o fundo de um tabuleiro com um pouco de azeite e adicione-lhe os chocos, uns ao lado dos outros.
COZER A BATATA-DOCE
De seguida, leve a batata doce ao lume juntamente com água temperada e deixe-a cozer até dar para espetar o garfo, mas sem que fique mole.
PREPARE A BATATA-DOCE
Descasque a batata doce, corte-a em pequenos cubos, e coloque-a em água temperada com sal e o sumo de limão. Reserve por 10 minutos.
MARINAR O CHOCO
Regue com um pouco de sumo de limão e salpique azeite. Reserve por 2 horas.
TEMPERAR O CHOCO
Comece por temperar os chocos com sal, pimentas, alho moído e flocos de malagueta.