Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

SAPATEIRA RECHEADA

COM MOLHO COCKTAIL

Entradas

35min

4 pessoas

INGREDIENTES

1 sapateira com 800g da Frijobel

80g de pickles (apenas cenoura e couve flor)

2 ovos cozidos

200 g de maionese

2 c. sopa de ketchup

50ml de cerveja

3 c. sopa de molho cocktail

1 c. chá de salsa desidratada 

Molho de piripiri q.b.

Sal q.b.

1 boa pitada de pimenta branca

4 embalagens de biscottinas de azeite 

 

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    prepare-a-sapateira

    Comece por abrir a sapateira e descarte a tripa. Aproveite bem todo o seu interior para um processador de alimentos. Reserve a casca e lave-a bem para a usar como taça.

  • 2

    arranje-as-patas

    Parta as patas menores da sapateira e aproveite a sua carne, junte também e triture tudo. Tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto.

  • 3

    acrescente-os-molhos

    Acrescente a maionese, o molho cocktail, o ketchup e a cerveja. Processe mais um pouco.

  • 4

    pique-os-pickles

    Pique os ovos e os pickles e junte-os ao preparado. Adicione a salsa desidratada e envolva com uma colher.

  • 5

    leve-ao-frio

    Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao frigorifico por 3 horas antes de servir. Sirva acompanhado com tostinhas.