Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

SAPATEIRA RECHEADA

COM PICKLES DE VEGETAIS

Entradas

35min

4 pessoas

INGREDIENTES

1 sapateira com 800g da Frijobel

80g de pickles (apenas cenoura e couve flor)

2 cebolinhas, em salmoura

3 ovos cozidos

1 c. sopa de mostarda

1 c. chá de molho inglês

1 c. sopa (rasa) de pão ralado

100g de maionese 

2 c. sopa de ketchup

2 c. sopa de whisky

Flocos de malagueta

1 pitada de pimenta branca 

Sal q.b.

2 c. sopa de coentros picados

2 embalagens de biscottinas de azeite 

 

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    preparar-a-sapateira

    Comece por abrir a sapateira e descarte a tripa. Aproveite bem todo o seu interior para um processador de alimentos. Reserve a casca e lave-a bem para a usar como taça.

  • 2

    parta-as-patas

    Parta as patas menores da sapateira e aproveite a sua carne, junte também e triture tudo.

  • 3

    tempere-com-especiarias

    Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta a gosto.

  • 4

    acrescente-o-pao-ralado

    Acrescente o pão ralado, a maionese, a mostarda, o molho inglês e o whisky e processe mais um pouco.

  • 5

    envolva-os-pickles

    Pique, muito bem, os ovos, os coentros, os pickles e as cebolinhas e junte, envolvendo com uma colher.

  • 6

    sirva-com-tostinhas

    Transfira a mistura para a carapaça da sapateira que reservou e sirva acompanhado com tostinhas.