500g de mariscada Frijobel
4 dentes de alho
10cl de azeite extra virgem
50ml de vinho branco
1/4 de limão em sumo
Sal marinho
1 pitada de mistura de pimentas
1 pitada de alho desidratado moído
1/2 ramo de coentros
1 malagueta
500g de mariscada Frijobel
4 dentes de alho
10cl de azeite extra virgem
50ml de vinho branco
1/4 de limão em sumo
Sal marinho
1 pitada de mistura de pimentas
1 pitada de alho desidratado moído
1/2 ramo de coentros
1 malagueta
PASSO À PASSO
Comece por aquecer o azeite e junte-lhe os dentes de alho esmagados e deixe-os libertar o seu sabor por 1 minuto.
Regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o marisco (reserve as delícias do mar para acrescentar apenas no fim).
Tempere com sal e pimenta e tape por 2-3 minutos. Desligue o lume, regue com um pouco de sumo de limão e acrescente os coentros picados grosseiramente. Servir quente com pão do dia.