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FRANGO COM CAMARÕES

COM LEITE DE COCO

Prato Principal

55min

4 pessoas

INGREDIENTES

6 camarões black tiger da Frijobel

400 g de peito de frango, em cubos Frijobel

1/2 cebola

1 fio de azeite extra virgem 

1 dente de alho grande

100 ml de leite de côco

80 g de tomate triturado

3-4 fatias de abacaxi

1 c. chá, cheia, de caril Madras

Sal q.b. 

Coentros frescos q.b.

1 pitada de pimenta branca 

Arroz basmati q.b.

 

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    prepare-o-frango

    Comece por cortar os peitos de frango em cubos não muito grandes. Tempere-os com sal e pimenta e deixe repousar por 30 minutos.

     

     

     

  • 2

    refogue-os-vegetais

    Aqueça o azeite e junte-lhe a cebola e o dente de alho, bem picados. Deixe-os amolecer e acrescente o tomate pelado e picado, mexa, refogando-o durante dois minutos.

     

     

     

  • 3

    adicione-caril

    Adicione o caril e o frango, cozinhando este último de ambos os lados até ganhar cor. Acrescente os camarões e deixe cozinhar.

     

     

     

  • 4

    regue-com-leite-de-coco

    Quando o frango e os camarões se encontrarem prontos, regue com o leite de côco, envolva e deixe apurar durante dois minutos.

     

     

     

  • 5

    sirva-com-abacaxi

    Sirva o com rodelas de abacaxi e polvilhado com coentros, acompanhe com o arroz basmati.