500g de camarão black tiger Frijobel
Flocos de malagueta
1 fio de azeite, extra virgem
1 boa pitada de alho moído
Sal q.b.
1 pitada de mistura de pimentas
COM ALHO E MALAGUETA
500g de camarão black tiger Frijobel
Flocos de malagueta
1 fio de azeite, extra virgem
1 boa pitada de alho moído
Sal q.b.
1 pitada de mistura de pimentas
PASSO À PASSO
Comece por descongelar os camarões, descasque (mantendo a cauda) e faça-lhes um corte no lombo para retirar a tripa.
Pincele os camarões com azeite e tempere com sal, pimenta, alho moído e flocos de malagueta.
Reserve os camarões a marinar no tempero durante 3 horas.
Aqueça uma chapa, unte-a com azeite e adicione-lhe os camarões. Deixe-os ganhar cor rosada, de ambos os lados, não os deixando ficar ao lume muito tempo para não secarem. Sirva de imediato.