Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

CAMARÃO NA CHAPA

COM ALHO E MALAGUETA

Entradas

20 minutos

4 pessoas

INGREDIENTES

500g de camarão black tiger Frijobel

Flocos de malagueta

1 fio de azeite, extra virgem

1 boa pitada de alho moído

Sal q.b.

1 pitada de mistura de pimentas

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    descongelar-camaroes

    Comece por descongelar os camarões, descasque (mantendo a cauda) e faça-lhes um corte no lombo para retirar a tripa.

  • 2

    temperar

    Pincele os camarões com azeite e tempere com sal, pimenta, alho moído e flocos de malagueta.

  • 3

    marinar

    Reserve os camarões a marinar no tempero durante 3 horas.

  • 4

    selar-o-camarao

    Aqueça uma chapa, unte-a com azeite e adicione-lhe os camarões. Deixe-os ganhar cor rosada, de ambos os lados, não os deixando ficar ao lume muito tempo para não secarem. Sirva de imediato.