Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

CAMARÃO

AO ALHO

Entrada

2h40min

3 pessoas

INGREDIENTES

600gr camarão Black Tiger 21/30 Frijobel

Flocos de malagueta q.b.

400ml de azeite

1 noz de manteiga

6 dentes de alho

Sal marinho q.b.

1/2 limão

1 pitada de gengibre

1 pitada de pimenta 

2 hastes de coentros

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO A PASSO

  • 1

    Descongele os camarões, descasque-os e limpe-os. De seguida, tempere-os com sal e flocos de malagueta a gosto.

  • 2

    Adicione uma pitada de gengibre e um pouco de sumo de limão. Envolva delicadamente e deixe marinar por 2 horas.

  • 3

    Numa frigideira, derreta a manteiga, juntamente com o azeite e adicione os dentes de alho esmagados com casca.

  • 4

    Deixe que os dentes de alho libertem o seu aroma e acrescente os camarões escorridos da marinada. Salteie em lume médio durante dois minutos e sirva com os coentros picados polvilhados.