BLACK TIGER
PASSO À PASSO
Comece por cozer os camarões em água fervente (cerca de 1 litro) temperada com sal, casca de cebola e molho de piripiri. Deixe-os cozer durante 8 minutos, descasque-os, reserve-os.
Coloque as cascas e cabeças novamente no caldo de cozedura. Esmague as cabeças dos camarões e deixe ferver, tapado, por mais 10 minutos. Esprema bem as cascas do camarão e coe o caldo.
Corte o pão em pedaços e adicione-lhe o caldo, deixando-o amolecer bem.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados, deixe-os libertar sabor durante 1 minuto e adicione os camarões descascados. Tempere com um pouco de sal, pimenta e junte metade dos coentros picados.
Salteie um pouco e junte o pão demolhado, envolva muito bem até ficar uma açorda macia e cozinhe mais um pouco (se estiver muito seca, junte um pouco de água).
Junte os restantes coentros e adicione-lhe o ovo, que deve envolver bem na açorda. Sirva de imediato.