400gr de Lula puntilha Frijobel
7 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Raspa de limão
Sumo de 1/2 limão (pequeno)
Vinho branco q.b.
Pimenta preta a gosto
1 kg de batata média
Azeite q.b.
1/2 pimento vermelho
Sal q.b.
Orégãos
400gr de Lula puntilha Frijobel
7 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Raspa de limão
Sumo de 1/2 limão (pequeno)
Vinho branco q.b.
Pimenta preta a gosto
1 kg de batata média
Azeite q.b.
1/2 pimento vermelho
Sal q.b.
Orégãos
PASSO A PASSO
Comece por temperar as lulas com sal, alho picado, louro, raspa e sumo de limão;
Coloque um pouco de pimenta preta e vinho branco;
Dê uma pré-cozedura às batatas cortadas em meias-luas durante cerca que 20 min, de seguida, tire as batatas e deixe escorrer;
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e um pouco de alho picado;
Adicione os pimentos e deixe ferver;
Coloque as lulas temperadas e deixe ferver em lume brando;
Leve as batatas a fritar. Tempere com flor de sal, alho picado e orégãos. Bom Apetite!