Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

ARROZ DE MARISCO

Prato Principal

40 minutos

2 pessoas

INGREDIENTES

1 embalagem de mariscada Premium Frijobel

1/2 cebola

3 dentes de alho

1 fio de azeite

Sal q.b.

1 folha de louro

1 pitada de pimenta

30ml de vinho branco

150g de tomate triturado

1/2 pimento vermelho

1/2 pimento verde

Molho de piripiri

100g de arroz

1 raminho de coentros

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    refogado

    Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho, muito bem picados. Deixe amolecer em lume brando. Junte a folha de louro e o tomate triturado. Deixe refogar por 3 minutos.
    Regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente os pimentos, em tirinhas. Cozinhe por alguns minutos.
  • 2

    finalizar

    Junte o arroz e o preparado de marisco (reserve as delícias do mar para adicionar no fim).
    Cubra com água e tempere com sal, pimenta e molho de piripiri.
    Assim que o arroz se apresentar cozido, acrescente as delícias do mar, desligue o lume e polvilhe com coentros frescos picados.