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PERNA DE PERU

À PADEIRO

Prato principal

2 horas

3 persone

INGREDIENTS

1 perna de peru Frijobel

100ml de vinho branco

80ml de azeite

1c. chá de pimentão doce

Salt, as needed

1 pinch of pepper

1 pitada de alho moído

2 hastes de tomilho

Alecrim q.b.

2 bay leaves

2 cloves of garlic

1 medium onion

700g de batatas pequenas

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    perna-de-peru-a-padeiro

    Comece por temperar a perna de peru com sal, pimenta, tomilho, alho moído, alecrim e pimentão doce. Adicione as folhas de louro e o azeite. Regue com o vinho branco e leve ao frigorífico de um dia para o outro

  • 2

    perna-de-peru-a-padeiro

    No dia seguinte, faça uma camada de cebola laminada e dentes de alho esmagados no fundo de um tabuleiro de forno. Adicione a carne e os restantes temperos.

  • 3

    perna-de-peru-a-padeiro

    Lave bem as batatas e coloque-as à volta da carne. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 1 hora e 45 minutos

  • 4

    perna-de-peru-a-padeiro

    Vá regando a perna e as batatas com o molho da travessa e sirva com um vinho SUDD a gosto.