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LULAS RECHEADAS COM PURÉ

Prato principal

45min

3 persone

INGREDIENTS

1 embalagem de lulas recheadas

Olive oil, as needed

1 medium onion

4 cloves of garlic

Polpa de tomate a gosto

125ml de vinho branco

100gr de pimentos

Salt, as needed

Pimenta preta q.b.

Ervas aromáticas a gosto

200ml de leite

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    lulas-recheadas-com-pure

    Comece por refogar a cebola e o alho num tacho com azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicione a polpa de tomate, o vinho branco e deixe ferver; 

  • 2

    lulas-recheadas-com-pure

    Coloque os pimentos aos cubos e um pouco de água. Adicione as lulas e tempere com sal, pimenta preta e ervas de Provence (ou outras a gosto). Deixe ferver durante 30min em lume médio.

  • 3

    lulas-recheadas-com-pure

    Num tacho à parte, ferva os pedaços de puré e o leite e vá mexendo até ganhar consistência.

  • 4

    lulas-recheadas

    Sirva o puré com as lulas. Bom apetite!