1 embalagem de sardinhas Frijobel
Salt, as needed
250g de espargos
1 corn bread
1 can of butter beans
60ml de azeite extra virgem
6 cloves of garlic
2 hastes de tomilho
1 pinch of white pepper
1c chá de alho moído
COM MIGAS DE ESPARGOS E BROA
1 embalagem de sardinhas Frijobel
Salt, as needed
250g de espargos
1 corn bread
1 can of butter beans
60ml de azeite extra virgem
6 cloves of garlic
2 hastes de tomilho
1 pinch of white pepper
1c chá de alho moído
PASSO A PASSO
Comece por temperar as sardinhas descongeladas com sal. Entretanto, coza os espargos cortados em pedaços médios durante 5 minutos.
Numa caçarola larga, aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados. Acrescente os espargos e saltei-os um pouco. Adicione o miolo de broa bem esfarelado, e tempere com uma pitada de sal e o alho moído. Mexa até que absorva toda a gordura.
Junte o feijão escorrido e envolva as migas. Ao mesmo tempo, grelhe as sardinhas a gosto e sirva sobre os espargos.