Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

Archive

Deixe ferver até que a massa fique al dente. Retire do lume e sirva polvilhado com mais um pouco de tomilho.

Quando a carne estiver quase cozinhada acrescente os cogumelos em quartos e a massa. Regue com água suficiente para cobrir todos os ingredientes.

Refresque com um pouco de água e deixe cozer em lume médio durante cerca de 50 minutos, até a carne ficar tenra.

Adicione a carne e, assim que estiver cozinhada, regue-a com cerveja. Acrescente o tomate picado, sal, pimenta, piripiri a gosto, louro, tomilho e orégãos. Deixe refogar.

Comece por aquecer o azeite com a cebola e os dentes de alho picados. Deixe-os alourar levemente.