Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

VITELA ESTUFADA

À LENHADOR

Prato principal

2h

3 personnes

INGREDIENTS

700g de vitela para estufar  Frijobel

1 large onion

3 cloves of garlic

3 c. sopa de azeite extra virgem

3 tomatoes

1 pinch of pepper

Salt, as needed

150ml de cerveja 

300g de cogumelos brancos

Chilli sauce, as needed

1 haste de tomilho

1 bay leaf

1c. chá de orégãos

400g de massa festonati

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    Comece por aquecer o azeite com a cebola e os dentes de alho picados. Deixe-os alourar levemente.

  • 2

    Adicione a carne e, assim que estiver cozinhada, regue-a com cerveja. Acrescente o tomate picado, sal, pimenta, piripiri a gosto, louro, tomilho e orégãos. Deixe refogar.

  • 3

    Refresque com um pouco de água e deixe cozer em lume médio durante cerca de 50 minutos, até a carne ficar tenra.

  • 4

    Quando a carne estiver quase cozinhada acrescente os cogumelos em quartos e a massa. Regue com água suficiente para cobrir todos os ingredientes.

  • 5

    Deixe ferver até que a massa fique al dente. Retire do lume e sirva polvilhado com mais um pouco de tomilho.