Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

SARDINES DE COENTRADA

Plat principal

2 horas e 30 minutos

4 personnes

INGREDIENTS

1Kg de Sardinhas Frijobel

120ml de azeite extra virgem

6 cloves of garlic

1/2 raminho de coentros

Batatas de tamanho pequeno

INSTRUCTIONS

STEP BY STEP

  • 1

    temperar

    Comece por temperar as sardinhas com sal e reserve por 2 horas. Entretanto, aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho fatiados. Reserve também.

  • 2

    grelhar

    Prepare um grelhador (ou chapa), deixando aquecer bem. Transfira as sardinhas para papel de cozinha, secando-as um pouco, e coloque para grelhar. Deixe grelhar de ambos os lados até dourarem levemente.

  • 3

    finalizar

    De imediato, transfira as sardinhas para um prato, regue-as com a mistura de azeite e alho e polvilhe com os coentros picados.

  • 4

    finalizar2

    Aguarde um pouco antes de servir para que os aromas da coentrada penetrem na sardinha. Acompanhe com batata cozida ou batata a murro.