Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

SARDINHA ASSADA

COM MIGAS DE ESPARGOS E BROA

Prato principal

1h30min

3 personnes

INGREDIENTS

1 embalagem de sardinhas Frijobel

Salt, as needed

250g de espargos

1 corn bread

1 can of butter beans

60ml de azeite extra virgem

6 cloves of garlic

2 hastes de tomilho

1 pinch of white pepper

1c chá de alho moído

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    Comece por temperar as sardinhas descongeladas com sal. Entretanto, coza os espargos cortados em pedaços médios durante 5 minutos.

  • 2

    Numa caçarola larga, aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados. Acrescente os espargos e saltei-os um pouco. Adicione o miolo de broa bem esfarelado, e tempere com uma pitada de sal e o alho moído. Mexa até que absorva toda a gordura.

  • 3

    Junte o feijão escorrido e envolva as migas. Ao mesmo tempo, grelhe as sardinhas a gosto e sirva sobre os espargos.