Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

SALMÃO AIGRES-DOUCES

Plat principal

45 minutes

2 personnes

INGREDIENTS

2 postas de salmão Frijobel

1 pitada de sal

1 pinch of pepper

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga de alho

1 clove of garlic

1/2 limão pequeno

1 colher de sopa de mel

Flocos de malagueta a gosto

300g de brócolos

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    temperar-salmao

    Comece por temperar as postas de salmão com sal, pimenta e algumas gotas de azeite. Reserve por 15 minutos.

  • 2

    cozinhar-salmao

    Aqueça o azeite com a manteiga e, quando derreter, adicione-lhe o salmão. Sem mexer no peixe, deixe tostar de um lado por 4 minutos.

  • 3

    cozinhar-salmao-2

    Vire o peixe e acrescente o alho picado, a malagueta, o sumo de limão e o mel. Cozinhe por mais 3-4 minutos e desligue o lume (vire o peixe com cuidado para caramelizar de ambos os lados).

  • 4

    servir

    Sirva com salsa picada e acompanhe com brócolos cozidos a vapor.