4 Robalos Frijobel
Sal marinho
White pepper
6 cloves of garlic
1 large onion
1 a drizzle of extra virgin olive oil
100ml de cerveja branca
2 toranjas
Flocos de malagueta a gosto
700g de batatas para assar
Coentros frescos a gosto
COM CITRINOS
4 Robalos Frijobel
Sal marinho
White pepper
6 cloves of garlic
1 large onion
1 a drizzle of extra virgin olive oil
100ml de cerveja branca
2 toranjas
Flocos de malagueta a gosto
700g de batatas para assar
Coentros frescos a gosto
PASSO A PASSO
Comece por temperar o peixe com sumo de 1/2 toranja, sal, pimenta e malagueta a gosto. Adicione um fio de azeite e reserve no frigorífico durante a noite.
No dia seguinte, lave as batatas e dê-lhes uma pré-cozedura em água fervente temperada de sal por 5 minutos.
Corte a cebola em rodelas e esmague os dentes de alho. Transfira-os para um tabuleiro cerâmico, adicione o peixe, e rege com um fio de azeite e cerveja. Acrescente as fatias de toranja polvilhadas com coentros frescos.
Disponha as batatas à volta do peixe e tempere-as com um pouco de sal.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, durante 20-30 minutos. Sirva com coentros picados polvilhados.