Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

ROBALO NO FORNO

COM CITRINOS

Prato principal

1h

3 personnes

NOS PRODUITS

INGREDIENTS

4 Robalos Frijobel

Sal marinho

White pepper

6 cloves of garlic

1 large onion

1 a drizzle of extra virgin olive oil

100ml de cerveja branca

2 toranjas

Flocos de malagueta a gosto

700g de batatas para assar

Coentros frescos a gosto

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    robalo-no-forno-com-citrinos

    Comece por temperar o peixe com sumo de 1/2 toranja, sal, pimenta e malagueta a gosto. Adicione um fio de azeite e reserve no frigorífico durante a noite.

  • 2

    robalo-no-forno-com-citrinos

    No dia seguinte, lave as batatas e dê-lhes uma pré-cozedura em água fervente temperada de sal por 5 minutos.

  • 3

    robalo-no-forno-com-citrinos

    Corte a cebola em rodelas e esmague os dentes de alho. Transfira-os para um tabuleiro cerâmico, adicione o peixe, e rege com um fio de azeite e cerveja. Acrescente as fatias de toranja polvilhadas com coentros frescos.

  • 4

    robalo-no-forno-com-citrinos

    Disponha as batatas à volta do peixe e tempere-as com um pouco de sal.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C,  durante 20-30 minutos. Sirva com coentros picados polvilhados.