Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

x

PEIXE ESPADA ASSADO

COM BATATA DOCE ROXA

Plat principal

1 hora e 15 minutos

2 personnes

INGREDIENTS

2 postas de Peixe Espada Branco Frijobel

Salt

Pimenta branca q.b.

1/2 onion

3 cloves of garlic

2 batatas doces polpa roxa

1/2 lemon

1 a drizzle of extra virgin olive oil

Coentros e salsa

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    temperar-peixe

    Pique a cebola e coloque-a num tabuleiro de forno.
    Sobre elas, coloque as postas de peixe espada branco e tempere com sal a gosto. Adicione os dentes de alho, laminados, a pimenta e um fio de azeite. Reserve por 2 horas.
  • 2

    batata-doce

    Ao fim deste tempo, descasque a batata doce, corte-a em palitos (ou cubos) e adicione ao tabuleiro do peixe. Corte 4 fatias finas de limão e coloque sobre as batatas (fará com que não oxidem).

  • 3

    ir-ao-forno

    Tempere com sal. Por fim, salpique coentros e salsa picados e acrescente um pouco mais de azeite.
    Leve ao forno a 180ºC por 25-30 minutos.