Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

MOULES

À MARINHEIRO

Entrada/ Petisco

30 min

3 personnes

INGREDIENTS

900g de mexilhões 1/2 concha Frijobel

1 large onion

3 cloves of garlic

250ml de vinho branco seco

Salt, as needed

1 pinch of pepper

1 malagueta

80 ml olive oil

lemon juice, as needed

4 pés de salsa

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    Comece por aquecer o azeite numa caçarola larga. Junte-lhe a cebola e os dentes de alho bem picados. Deixe alourar ligeiramente e refresque com o vinho.

  • 2

    Deixe ferver um pouco e adicione os mexilhões. Tempere com sal, pimenta, malagueta e 1/3 da salsa picada.

  • 3

    Tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de seis minutos. Retire para uma travessa, adicione algumas gotas de limão e polvilhe com salsa picada.

  • 4

    Serve with freshly baked bread.