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Frijobel, produits alimentaires surgelés.

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MARISCADA PICANTE À BULHÃO CANARD

Plat principal

30 minutos

2 personnes

INGREDIENTS

500g de mariscada Frijobel

4 cloves of garlic

10cl de azeite extra virgem

50ml white wine

1/4 de limão em sumo

Sal marinho

A pinch of pepper mix

1 pitada de alho desidratado moído

1/2 ramo de coentros

1 malagueta

INSTRUCTIONS

STEP BY STEP

  • 1

    passo-1

    Comece por aquecer o azeite e junte-lhe os dentes de alho esmagados e deixe-os libertar o seu sabor por 1 minuto.

  • 2

    passo-2

    Acrescente metade dos coentros, picados grosseiramente e a malagueta (retire parte das sementes se não quiser que fique muito picante).
  • 3

    passo-3

    Regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o marisco (reserve as delícias do mar para acrescentar apenas no fim).

  • 4

    passo-4

    Tempere com sal e pimenta e tape por 2-3 minutos. Desligue o lume, regue com um pouco de sumo de limão e acrescente os coentros picados grosseiramente. Servir quente com pão do dia.