Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

FILETES DE POULPE COM ARROZ DE TOMATE E FEIJÃO

Prato principal

4h

3 personnes

INGREDIENTS

1 polvo médio Frijobel

5 cloves of garlic

1 lemon

1 bay leaf

Pimenta preta q.b.

Salsa q.b.

3 ovos

Farinha

1 tomate maduro

1 small onion

Olive oil, as needed

1 caneca de arroz

2 canecas de água

200gr de feijão

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    filetes-de-polvo

    Comece por cozer o polvo durante cerca de 1 hora. Deixe arrefecer.  De seguida, corte o polvo em pequenas porções, tempere com vinho, alho, louro, limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 2 horas. 

  • 2

    filetes-de-polvo

    Envolva os tentáculos marinados em farinha, ovo e de seguida frite-os em óleo bem quente. 

  • 3

    filetes-de-polvo

    Durante este processo, comece por preparar o refugado do arroz com a cebola, alho e azeite. De seguida, coloque o tomate, o haricot e deixe cozinhar até que os legumes libertem o seu aroma. 

  • 4

    filetes-de-polvo

    Coloque o arroz, a água e um ramo de salsa. Deixe ferver em lume brando e sirva com os tentáculos de polvo escorridos. 

    Bom apetite!