Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

CREVETTES

AO ALHO

Entrée

2h40min

3 personnes

INGREDIENTS

600gr camarão Black Tiger 21/30 Frijobel

Flocos de malagueta q.b.

400ml de azeite

a knob of butter

6 cloves of garlic

Sal marinho q.b.

1/2 lemon

1 pitada de gengibre

1 pinch of pepper 

2 hastes de coentros

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    Descongele os camarões, descasque-os e limpe-os. De seguida, tempere-os com sal e flocos de malagueta a gosto.

  • 2

    Adicione uma pitada de gengibre e um pouco de sumo de limão. Envolva delicadamente e deixe marinar por 2 horas.

  • 3

    Numa frigideira, derreta a manteiga, juntamente com o azeite e adicione os dentes de alho esmagados com casca.

  • 4

    Deixe que os dentes de alho libertem o seu aroma e acrescente os camarões escorridos da marinada. Salteie em lume médio durante dois minutos e sirva com os coentros picados polvilhados.