3 postas de bacalhau Frijobel
10cl de azeite
1 embalagem de queijo cabra cremoso
6 cloves of garlic
8 fatias de chouriço
1/2 corn bread
1 colher de sopa de salsa picada
350g de batatas pequenas para assar
1 fio de azeite e sal q.b.
COM CROCANTE DE BROA, QUEIJO E CHOURIÇO
3 postas de bacalhau Frijobel
10cl de azeite
1 embalagem de queijo cabra cremoso
6 cloves of garlic
8 fatias de chouriço
1/2 corn bread
1 colher de sopa de salsa picada
350g de batatas pequenas para assar
1 fio de azeite e sal q.b.
PASSO A PASSO
Comece por lavar bem as batatas e, sem lhes retirar a casca, coloque-as num tabuleiro pequeno. Tempere-as com sal e regue com um pouco de azeite. Envolva bem a mistura para que todas as batatas brilhem com o azeite.
Noutro tabuleiro, coloque um pouco de azeite, os alhos esmagados e acrescente as postas de bacalhau, com a pele virada para baixo. Barre a superfície das postas de bacalhau com o queijo cremoso.
À parte, misture a broa esfarelada com a salsa e o chouriço picados. Regue com um pouco de azeite e misture bem. Adicione esta mistura sobre as postas de bacalhau.
Leve ambos os tabuleiros ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até que o bacalhau comece a lascar e as batatas se encontrem tenras.