Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

ARROZ MALANDRINHO

DE CHOCOS COM TINTA

Prato principal

1h

3 personnes

INGREDIENTS

1kg de chocos com tinta Frijobel

Sal marinho q.b.

4c . de sopa de azeite

1 large onion

3 cloves of garlic

1 pinch of pepper

1/3 c. chá de gengibre moído

1 bay leaf

1/2 malagueta

250ml de vinho branco

1/3 ramo de coentros

2 copos de arroz carolino

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    Comece por arranjar os chocos, corte-os em tirinhas ou pedaços médios. Reserve.

  • 2

    Numa caçarola grande, adicione a cebola e os dentes de alho picados. Quando refogar, adicione o choco, a malagueta, o sal, o gengibre, a folha de louro, a pimenta, metade dos coentros picados, e por fim, o arroz.

  • 3

    Regue com vinho branco, deixe evaporar e adicione a água quente aos poucos.

  • 4

    Cozinhe em lume brando até que o arroz esteja cozido. Retifique os temperos, se necessário, e adicione a tinta a gosto.

  • 5

    Envolva, deixe cozinhar por 1 minuto e acrescente os restantes coentros picados. Sirva de imediato.