Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

ARROZ DE MARISCO

Plat principal

40 minutes

2 personnes

INGREDIENTS

1 embalagem de mariscada Premium Frijobel

1/2 onion

3 cloves of garlic

1 a drizzle of extra virgin olive oil

Salt, as needed

1 bay leaf

1 pinch of pepper

30ml de vinho branco

150g de tomate triturado

1/2 red pepper

1/2 green pepper

Chilli sauce

100g de arroz

1 raminho de coentros

INSTRUCTIONS

STEP BY STEP

  • 1

    refogado

    Comece por aquecer o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho, muito bem picados. Deixe amolecer em lume brando. Junte a folha de louro e o tomate triturado. Deixe refogar por 3 minutos.
    Regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente os pimentos, em tirinhas. Cozinhe por alguns minutos.
  • 2

    finalizar

    Junte o arroz e o preparado de marisco (reserve as delícias do mar para adicionar no fim).
    Cubra com água e tempere com sal, pimenta e molho de piripiri.
    Assim que o arroz se apresentar cozido, acrescente as delícias do mar, desligue o lume e polvilhe com coentros frescos picados.