Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produits alimentaires surgelés.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

CALMARS à Algarvia com pimentos e batata frita

Prato principal

1h

2 personnes

INGREDIENTS

400gr de Lula puntilha Frijobel

7 dentes de alho picados

2 bay leaves

Raspa de limão

Sumo de 1/2 limão (pequeno)

Vinho branco q.b.

Pimenta preta a gosto

1 kg de batata média

Olive oil, as needed

1/2 red pepper

Salt, as needed

Orégãos

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    lulas-a-algarvia-com-pimentos-e-batata-frita

    Comece por temperar as lulas com sal, alho picado, louro, raspa e sumo de limão;

  • 2

    lulas-a-algarvia-com-pimentos-e-batata-frita

    Coloque um pouco de pimenta preta e vinho branco;

  • 3

    lulas-a-algarvia-com-pimentos-e-batata-frita

    Dê uma pré-cozedura às batatas cortadas em meias-luas durante cerca que 20 min, de seguida, tire as batatas e deixe escorrer;

  • 4

    Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e um pouco de alho picado;

  • 5

    Adicione os pimentos e deixe ferver;

  • 6

    Coloque as lulas temperadas e deixe ferver em lume brando;

  • 7

    Leve as batatas a fritar. Tempere com flor de sal, alho picado e orégãos. Bom Apetite!