4 lombos de bacalhau Frijobel
1 large onion
4 cloves of garlic
100 ml de extra virgin olive oil, classic
Coentros a gosto
Sal marinho q.b.
1 pinch of white pepper
600g de batatas para assar
80g de amêndoas com e sem pele
40g de avelãs
COM CROCANTE DE FRUTOS SECOS
STEP BY STEP
Comece por lavar as batatas. Dê-lhes uma pré-cozedura em água a ferver temperada com sal, durante 5 minutos.
Pique a cebola e dois dentes de alho e distribua-os por um tabuleiro de forno. Adicione as postas de bacalhau, com a pele para baixo, e acrescente o restante alho picado. Polvilhe com coentros picados.
Coloque as batatas à volta do bacalhau e tempere tudo com um pouco de sal, pimenta e azeite.
Misture as avelãs com as amêndoas e pique-as grosseiramente. Distribua o preparado sobre as postas de bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 30 minutos. Retire e sirva polvilhado com um pouco mais de coentros picados.