600gr camarão Black Tiger 21/30 Frijobel
Flocos de malagueta q.b.
400ml de azeite
a knob of butter
6 cloves of garlic
Sal marinho q.b.
1/2 lemon
1 pitada de gengibre
1 pinch of pepper
2 hastes de coentros
AO ALHO
600gr camarão Black Tiger 21/30 Frijobel
Flocos de malagueta q.b.
400ml de azeite
a knob of butter
6 cloves of garlic
Sal marinho q.b.
1/2 lemon
1 pitada de gengibre
1 pinch of pepper
2 hastes de coentros
PASSO A PASSO
Descongele os camarões, descasque-os e limpe-os. De seguida, tempere-os com sal e flocos de malagueta a gosto.
Adicione uma pitada de gengibre e um pouco de sumo de limão. Envolva delicadamente e deixe marinar por 2 horas.
Numa frigideira, derreta a manteiga, juntamente com o azeite e adicione os dentes de alho esmagados com casca.
Deixe que os dentes de alho libertem o seu aroma e acrescente os camarões escorridos da marinada. Salteie em lume médio durante dois minutos e sirva com os coentros picados polvilhados.