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Frijobel, frozen food products.

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FRENCH STYLE MUSSELS

À MARINHEIRO

Entrada/ Petisco

30 min

3 people

INGREDIENTS

900g de mexilhões 1/2 concha Frijobel

1 large onion

3 cloves of garlic

250ml de vinho branco seco

Salt, as needed

1 pinch of pepper

1 malagueta

80 ml of olive oil

lemon juice, as needed

4 pés de salsa

INSTRUCTIONS

PASSO A PASSO

  • 1

    Comece por aquecer o azeite numa caçarola larga. Junte-lhe a cebola e os dentes de alho bem picados. Deixe alourar ligeiramente e refresque com o vinho.

  • 2

    Deixe ferver um pouco e adicione os mexilhões. Tempere com sal, pimenta, malagueta e 1/3 da salsa picada.

  • 3

    Tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de seis minutos. Retire para uma travessa, adicione algumas gotas de limão e polvilhe com salsa picada.

  • 4

    Serve with freshly baked bread.