Logotipo à cores, da empresa Frijobel

Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat an.

FILETES DE ROBALO

COM COGUMELOS SALTEADOS

Prato principal

1h30

3 pessoas

NOSSOS PRODUTOS

INGREDIENTES

6 filetes de robalo Frijobel

1 pitada de pimenta branca

Sal q.b.

8 dentes de alho

200g de cogumelos marron

Azeite q.b.

1 haste de tomilho freco

1 pé de cerefólio

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO A PASSO

  • 1

    filetes-de-robalo-com-cogumelos-salteados

    Comece por temperar os filetes com sal, pimenta, dois dentes de alho esmagados e um fio de azeite. Deixe marinar no frigorifico durante 2 horas;

  • 2

    filetes-de-robalo-com-cogumelos-salteados

    Aqueça uma quantidade generosa de azeite com alguns dentes de alho laminados até que libertem o seu aroma. Acrescente os cogumelos, cortados grosseiramente e tempere com sal e tomilho. Salteie durante alguns minutos até ficarem tenros, retire do lume e reserve.

  • 3

    filetes-de-robalo-com-cogumelos-salteados

    Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e os restantes dentes de alho laminados. Deixe aquecer e acrescente os filetes de robalo até dourar em ambos os lados.

  • 4

    filetes-de-robalo-com-cogumelos-salteados

    Sirva os filetes sobre os cogumelos salteados, polvilhados com cerefólio. Acompanhe com arroz de passas.