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Frijobel, produtos alimentares ultracongelados.

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ESCONDIDINHO

DE PEIXE

Prato Principal

35min

4 pessoas

NOSSOS PRODUTOS

INGREDIENTES

700 g de red fish congelado Frijobel

1 kg de batatas para cozer

1 cebola 

2 dentes de alho

300 g de tomate triturado

2. sopa de azeite

1 c. sopa de manteiga

500 ml de leite 

1 pitada de pimenta

1 pitada de noz moscada

Sal

 

  

MÉTODO DE CONFECÇÃO

PASSO À PASSO

  • 1

    cozer-e-desfiar

    Comece por cozer o red fish em água fervente temperada de sal. Depois de cozido, deixe-o arrefecer um pouco e desfie o peixe, descartando peles e espinhas.

  • 2

    refogar

    Aqueça o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho muito bem picados. Deixe refogar até que amoleçam.

  • 3

    juntar-o-tomate

    Junte também o tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o peixe desfiado. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e retifique o sal e a pimenta.

  • 4

    fazer-o-pure

    Enquanto isto, coza as batatas com sal. Passe-as pelo passe-vite, ou esmague-as, para obter um puré firme. 

  • 5

    temperar-as-batatas

    Transfira as batatas para um tacho e junte-lhes a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada. 

  • 6

    conferir-consistencia

    Vá adicionando o leite aos poucos. Leve a lume brando e, sem parar de mexer, deixe que comece a ferver. Se necessário acrescente mais leite até o puré ter a consistência certa para utilizar.

  • 7

    assar-e-servir

    Coloque metade do puré num tabuleiro de forno, alise-o e cubra com o preparado de peixe. Adicione o restante puré utilizando o saco pasteleiro com bico frisado para formar rosetas. Leve ao forno, pré aquecido a 200ºC , por 25 minutos.